زهرة النرجس
عدد المساهمات : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2010
| موضوع: طريقة عمل البفاريا الأربعاء أغسطس 04, 2010 3:02 am | |
| نص باكو زبدة+ تلات ارباع كوب سكر + 2باكو فانيليا + بيضة + 6 ملاعق طعام حليب + 2ملاعق طعام طحين + 2كوب ماءتحطيهم في الخلاط ثم في حلة عالناروبهالاثناء تكوني مجهزة صينية بايركس فيها صف بسكوتوحركي اليعالنار لغاية متصير هيك كثيفة شوي يعني شبه المهلبية بس اسيح شوييعني حسبمتحبيوصبيها فوق البسكوتوبعد شوي حطي كمان طبقة البسكوت عطبقةالكريمة وبعدين نفس المقادير السابقة اعمليها بس مع اضافة 3ملاعق طعام كاكاو مر اوحسب الرغبة ونفس الطريقة ولما تصير زي الكريم حطيها عالطبقة التانية منالبسكوتورشي السطح بجوز هند مبشوروبس تبرد شوي حطيهابالتلاجةوكليها بعدين
| |
|
الوردة المعطرة
عدد المساهمات : 20 نقاط : 56 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: طريقة عمل البفاريا الأربعاء أغسطس 11, 2010 5:26 pm | |
| مشكوووووووررررة على الموضوع يسلمووووووووووو | |
|