منتديات زهور المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهور المحبة

منتدى الاصدقاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» خصم 50% على باقة تجوال الخليج
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 28, 2022 8:39 pm من طرف ام الغلا

» عرض stc علي باقات بيتي فايبر
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 19, 2022 2:02 am من طرف ام الغلا

» stc تعلن عن خصم لغاية 50% على شرايح eSIM
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 11, 2022 9:40 pm من طرف ام الغلا

» بيانات أكثر مع باقات فليكس من stc
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالسبت ديسمبر 03, 2022 5:18 am من طرف ام الغلا

» سوشل لامحدود مجاناً لمدة 24 ساعة لجميع العملاء stc
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 23, 2022 3:56 am من طرف ام الغلا

» عرض من stc خصم 50% على باقات سوا
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2022 9:56 pm من طرف ام الغلا

» عروض البطولة من stc
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2022 1:22 am من طرف ام الغلا

» طريقة طلب شريحة كويك نت مسبقة الدفع
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالسبت نوفمبر 12, 2022 12:00 pm من طرف ام الغلا

» باقة العائلة مع مفوتر 4 بلس
المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2022 10:08 pm من طرف ام الغلا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 المنسف الفلسطيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة المعطرة

الوردة المعطرة


عدد المساهمات : 20
نقاط : 56
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
العمر : 28

المنسف الفلسطيني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الفلسطيني   المنسف الفلسطيني Icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 4:30 am

طريقة تحضير: المنسف الفلسطيني




المقادير:
2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .



الطريقة:
يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة. ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبروالفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه البن.من شراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الفلسطيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهور المحبة :: المنتديات الترفيهية :: الملتقيات الاجتماعية :: مطبخ العافية-
انتقل الى: